來自日本北海道的洗面乳!「北海道二十年牛奶泡」徹底去除肌膚暗沈
MENU

北海道二十年牛奶泡

說到北海道,遼闊無際的自然美景和超絕可口的美食,是許多台灣來日本旅遊最喜歡的的觀光地,沒有之一。
去北海道除了盡情地玩和拍照之外,還必須做的一件事就是狂掃各種必買零食和美妝品帶回家。

 

說到北海道大家會想到哪些美妝呢?小編想到的就是接下來要跟大家推薦的這一款「北海道二十年牛奶泡」洗面乳。

 

北海道二十年牛奶泡

 

所謂“商品如其名”這款北海道二十年牛奶泡最大的特徵就是在那使用北海道牛乳為原料成分、軟綿細緻,白花花的洗臉泡泡!

 

在日本可是賣得嚇嚇叫,據說是每3分鐘就賣出1條的超人氣商品!

 

在台灣也是頗受好評的,最大的美妝評論網「UrCosme」的評分接近滿分6顆心的5.3心。

 

再用辜狗大神一查,除了有許多知名美妝、旅遊部落客推薦之外,更有Youtuber製作影片教人家如何打出濃稠奶泡。

 

以下就來仔細講解這款『北海道二十年牛奶泡』洗面乳為何會這樣火紅的超人氣秘訣,
有興趣的朋友請一起接下去看,不要轉台喔~

 

 

 

 

 

在日本的評價如何?

北海道二十年牛奶泡在日本是每3分鐘就賣出1隻的人氣超夯洗面乳!

在日本火爆銷售的北海道二十年牛奶泡

 

 

從2013年~2018年,連率5年都得到評選世界各國優良產品的「Monde Selection」金賞大獎的殊榮。

日本全國 銷售第一的北海道二十年牛奶泡

 

 

從事美容的專家業者,最想用來改善肌膚暗沈的美容產品!

從事美容的專家業者推荐的北海道二十年牛奶泡

 

 

再來看看網路評價,日本雅馬遜為3.7分(滿分5分),日本美妝評論網站「cosme」4.2分(滿分7分)
嘿,似乎也是有些人覺得好用,有些人卻覺得不怎麼樣的感覺。
不過其實要發揮北海道二十年牛奶泡的最大功效,認真地打出綿密細緻的泡沫是非常重要的!
因此若是有使用後一直沒有實感的朋友,不妨重新看看下面的正確使用方法喔~

 

 

北海道二十年牛奶泡是款怎麼樣的商品?

臉色暗沈的「黃臉婆」是現代女性經常有的肌膚問題,有時候明明已經上完妝,但臉色還是顯得很疲憊蠟黃。
看起來就比同年紀的朋友還要蒼老……明明才二、三十歲就被叫成阿姨、大媽。

臉色暗沈的肌膚和具有透明感的肌膚

 

那麼為什麼會造成臉色暗沈蠟黃呢?主要有以下4個原因。

 

  1. 角質肥厚
  2. 角質細胞會帶點黑色,因此堆積過多就會看起來暗沈無光。

     

  3. 血液循環不良
  4. 睡眠不足或是身體不舒服時,血液循環變差就會讓臉色看起來暗沈疲憊。

     

  5. 醣化
  6. 身體內沒有消耗掉的醣份和蛋白質結合,會使肌膚的膠原蛋白和彈力蛋白劣化。
    因此碳水化合物吃過多,就會引起醣化讓肌膚蠟黃暗沈。

     

  7. 乾燥
  8. 肌膚若是乾燥,會讓表面的紋理粗糙,造成光線亂反射造成臉部暗沈的錯覺。

 

 

然而市面上絕大部分的洗面乳都是只偏重「去除角質污垢」或「給予保濕」的功能。
但是偏重「去除角質污垢」會讓肌膚乾燥;偏重「保濕」會讓污垢角質殘留,都會臉蛋變得暗沈黯淡。
「北海道二十年牛奶泡」同時具有「去除角質污垢」和「給予保濕」兩大功能的平衡。角質污垢徹底清除,保濕水嫩的肌膚反射均勻光澤,頓時掃除暗沈給人明亮的印象。

 

 

北海道二十年牛奶泡的成分及效果如何?

「北海道二十年牛奶泡」同時具有「去除角質污垢」和「給予保濕」兩種平衡功效,
這是因為北海道二十年牛奶泡有徹底清除角質污垢的濃厚「泡泡」以及可以給予滋潤保濕的北海道「乳清」成分。

 

徹底清除角質污垢的濃厚「泡泡」

濃厚泡泡

北海道二十年牛奶泡是由工房鼎爐直接火烤提煉製作,所打出來的泡沫非常濃密細緻,不易破裂掉落。
正因為質地細緻所以吸收面積寬廣能夠清除大量污垢,且能深入表面細紋中吸取帶離裡面的髒污以及老廢角質。

 

給予滋潤保濕的北海道的「乳清」

天然美容成分「乳清」

特別加入北海道大自然孕育的天然美容成分「乳清」
乳清是製作起司過程中所產生的天然保濕成分,不但可強化泡沫的彈力,
更能將水分送到肌膚角質層,並有高度保久力,使肌膚柔嫩滋潤並充滿彈性。

 

 

北海道二十年牛奶泡的網路評價如何?

 

日本女性評價

玲奈小姐(31歲)
北海道二十年牛奶泡非常容易打泡,而且泡泡綿密細緻超舒服!柔軟的泡沫包覆肌膚時,感覺髒污和老廢角質都被吸附出來,洗完乾淨舒爽~非常愛用也推薦給大家!

 

奈央小姐(22歲)
我一直都很憧憬白淨無暇的肌膚,這款洗面乳是美容專家推薦專門去除暗沈。使用這個產品已經有3年多,真的有變白!而且洗後臉蛋肌膚非常柔軟超喜歡!

 

台灣女性評價

筱媛小姐(35歲)
一開始抓不到訣竅,打泡泡有點花時間。後來研究影片抓到竅門後,打出許多白花花軟綿綿的泡沫,洗時超級舒服。大約使用了2個禮拜,肌膚真的比以前明亮不少~

 

可馨小姐(28歲)
我是看網路上部落客有介紹,就買來試看看。用了大概1個月多,不知道是不是我的用法錯誤,反正沒感覺到有什麼樣的變化……因為一次買了3條,所以索性就拿來洗身體。

 

北海道二十年牛奶泡官方網站

※以新分頁開啟連結

 

 

北海道二十年牛奶泡的使用方法

要發揮北海道二十年牛奶泡最大的清潔保濕效果,就是打出濃厚柔軟的泡沫來清洗臉部。

 

 

北海道二十年牛奶泡打出的泡沫

 

以下就來看正確的使用順序。
  1. 將手洗乾淨
  2. 用32度的溫水將臉先清洗一次,打濕肌膚。(洗兩次可以將簡單的底妝如粉底等卸除。若是防水的重點彩妝,如眼妝或唇妝請先用專用卸妝產品卸除)
  3. 將臉盆放入溫水,並把打泡網浸濕後,輕輕地擠出網子上的水分,大約是不再滴水的程度即可。
  4. 於打泡網上擠出「北海道二十年牛奶泡」洗面乳約4公分的量(蓋子的寬度左右)
  5. 兩手分別於下上抓住網子,以畫圓的方式轉動,讓洗面乳充滿整個網子。並不時上下拉長網子讓裡面充滿空氣,就可以打出質地濃密的泡泡
  6. 若覺得泡泡有些難打,可以加入2~3滴水(請注意若加過水多會讓泡沫過軟)
  7. 打出泡泡後,可以將其再放回網子裡同樣以畫圓的方式來揉搓,這樣會讓泡沫更強力而有彈性。泡泡打好後將其拉出放在手掌中,可以發現即使翻轉朝下也不會往掉落喔~
  8. 泡泡打好後,輕輕地將泡泡塗滿整張臉以畫圓的方向來清洗20~30秒(請注意切勿讓手接觸到臉部,這樣會過於刺激肌膚)
  9. 同樣用32度的溫水來清洗乾淨,特別是髮際和下顎周遭容易殘留泡沫(請注意若水溫過熱會將臉部必要油脂也全部沖洗掉,是造成肌膚乾燥的原因之一)
  10. 使用乾淨的毛巾輕輕拍打臉部將水分吸取即完成洗臉囉(請注意不要過度摩擦肌膚,以免造成刺激)

 

初次使用的朋友乍看之下或許有些複雜,不過熟練之後瞬間就可完成囉~
網路也有教學影片,大家可以邊看邊跟著一起來打泡~

 

 

北海道二十年牛奶泡的價格如何?

想購買北海道二十年牛奶泡的水水建議直接上台灣官方網站來訂購。
這款商品因為非常有人氣,所以奇摩拍賣、小三美日都可以看到有在販售,
但是比起來歷不明的網路代買,直接由日本廠商寄來的正品不是更有保障,使用起來更加安心不是嗎?
而且在官方網站購買3個以上,還可享有折扣價+免運費的眾多好康喔~

 

以下就來幫各位介紹一下官方網站的價格方案。

 

1條單買

原價793元+運費90元為883元,付贈1個打泡網

 

3條組合

原價793元×3為2,379元 ⇒ 5%折扣+免運費,特惠價2,260元(1條平均753元),付贈3個打泡網

 

5條組合

原價793元×5為3,965元 ⇒ 10%折扣+免運費,特惠價3,569元(1條平均714元),付贈5個打泡網

 

12條組合

原價793元×12為9,515元 ⇒ 20%折扣+免運費,特惠價7,613元(1條平均634元),付贈12個打泡網

 

選擇信用卡支付或貨到付款都OK喔~

 

北海道二十年牛奶泡官方網站

※以新分頁開啟連結

 

 

適合推薦給這樣的妳!

  • 想要改善暗沈,恢復淨白肌膚的妳
  • 想要擁有質地細嫩具有透明感肌膚的妳
  • 想要去除污垢兼顧滋潤保濕洗面乳的妳

 

 

有什麼副作用或需要注意的地方嗎?

北海道二十年牛奶泡不含色素、防腐劑(對羥苯甲酸脂)
香料則是使用突厥蔷薇水和橘皮提煉精油的天然香料,因此是不會對人體造成任何不好的副作用。
小孩和懷孕中、授乳中的朋友都可以安心使用~

 

不過這個產品裡面含有從牛乳中提煉出來的乳清成分,因此若是有過敏體質或肌膚稍微敏感的朋友請先看過產品外殼包裝上標示的成分再購買喔!

 

另外使用前也建議先做肌膚測試,測試步驟非常簡單。

 

  1. 先將上手臂肌膚洗乾淨,將打好成泡的洗面泡取少量塗抹在手臂內側。
  2. 置放1~2分鐘後,將其沖洗乾淨。
  3. 大約觀察4天看看沒有問題後,再使用於洗臉(這觀察的4天洗澡時,不要使用沐浴乳過度搓洗)

 

 

總結

用北海道二十年牛奶泡的感覺

官方網站在上面也有寫到,請大家使用前在鏡子前面先記下自己臉蛋的顏色,
清洗完請再照一下鏡子,應該就可以清楚感受到肌膚變得透明采亮的實感!

 

北海道二十年牛奶泡細緻的泡沫可以深入肌膚紋裡將髒污角質去除
同時給予豐富的滋養保濕,讓肌膚恢復到如北海道粉雪般的白淨無暇!
享受比同齡層看起來更年輕的漂亮肌膚~