MENU

CALORIESTON熱量守門員

每次聖誕節、新年跨年、除夕春節等一連串的過年假期,
天天和同事、朋友、家人雞鴨魚肉、大吃大喝好不歡樂~

 

但是假期一結束,卻又得馬上面對褲子腰帶扣子怎麼樣也扣不上的悲劇!!
相信有許多人都跟小編一樣,每年都得重複這樣的悲歡循環……

 

但今年的小編決心要跳脫出這樣的循環!
除了要稍微節制一下自己那小小的口腹之慾以外,還找來一個有力的好幫手,那就是來自日本的膳食纖維營養輔助食品「CALORIESTON熱量守門員」

 

CALORIESTON熱量守門員

 

為什麼要選擇這款「CALORIESTON熱量守門員」呢?
這是因為CALORIESTON熱量守門員,3粒裡便含有500mg的濃縮膳食纖維,能夠讓肚子感到飽足,擊退老是想吃的嘴饞貪吃慾念,幫助降低食量的好幫手~
還富含各種營養成分的黑豆、咖啡豆成分,更添加可以調整體質的左旋肉鹼、武靴葉萃取物
有了這款「CALORIESTON熱量守門員」小編就更有自信維持健康好身材囉~

 

那麼「CALORIESTON熱量守門員」該怎麼服用?在哪裡能買?
各位水水別心急~我們趕快一起來看下去吧!

 

 

 

 

 

在日本的評價如何?

要查商品在日本的評價,先來上來日本知名的美妝評論網站「@Cosme」來瞧瞧。
嗯,營養輔助食品排行榜上並沒有搜尋到「CALORIESTON熱量守門員」的資料和相關評論。
或許現在還沒有資料,等到一段時間後評論或許就出來了也說不定。

 

 

CALORIESTON熱量守門員是款怎麼樣的商品?

「CALORIESTON熱量守門員」是一款添加濃縮膳食纖維的營養輔助食品。
大家可能多少有聽過「膳食纖維」這個名詞,今天再來幫大家普科一下~

 

根據我們偉大的維基百科中說道:
「膳食纖維是指不能由人體消化道酶分解的植物源食物成份,可分為『可溶性纖維』和『不可溶纖維』兩種。膳食纖維能夠增加腸道和胃的食物體積,可增加飽足感;又能促進腸胃蠕動,可舒解便秘。」

 

而CALORIESTON熱量守門員每3粒裡面就含有500mg的膳食纖維,可以為肚子帶來滿滿的飽足感,幫助打敗老是嘴饞手賤貪吃的老毛病。

 

膳食纖維

 

除了含有帶來飽足感的膳食纖維之外,還添加富含營養成分的黑豆、咖啡豆
以及調整體質的左旋肉鹼和武靴葉萃取物,幫助我們維持健康且充滿自信的好身材。

 

 

CALORIESTON熱量守門員的成分及效果如何?

「CALORIESTON熱量守門員」含有以下3大成分:

昆布黏液膳食纖維

昆布的黏液

 

CALORIESTON熱量守門員採用的是黏度較高且具水溶性的北海道產籠目昆布膳食纖維。
這樣的膳食纖維除了能夠有飽足感之外,還能清除腸道、幫助排便,每天不堵塞好舒暢!

 

酒粕發酵膳食纖維

酒粕

 

「酒粕」是日本自古以來的傳統發酵食物,富含酵素、維他命、氨基酸等營養成分
而CALORIESTON熱量守門員利用獨家技術以酵素和酵母讓酒粕再次發酵。
採用去除多餘糖份後的「酵母發酵米」膳食纖維。
低熱量又不失營養成分,是十分優秀的膳食纖維。

 

搭配黑豆、咖啡豆和左旋肉鹼、武靴葉萃取物

黑豆&咖啡豆

 

富含多酚的黑豆,營養成分價值非常高,更含有豐富的食物纖維成分
在韓國更是流行所謂的「黑豆減肥法」
而咖啡豆含有被稱為咖啡單寧酸(又稱為綠原酸)的成分,它是非常好的抗氧化成分
左旋肉鹼、武靴葉萃取物更可以調節體質,幫助我們維持健康的好身材~

 

 

CALORIESTON熱量守門員的使用方法

「CALORIESTON熱量守門員」營養輔助食品,並不是藥物。
所以並沒有一定說要什麼時候服用。
但是若是想要追求得到最大的效果,下面幾點供大家參考參考:

 

一回3粒,在吃飯前搭配白開水服用

因為CALORIESTON熱量守門員3粒裡面就含有500mg的食物纖維,因此在飯前服用的話可以降低貪吃的食慾。

 

每天2回,推薦於中餐前和晚餐前服用

充足的早餐可以為提供我們一天活動所需的能源,因此建議於容易不小心多吃的午餐或晚餐前來服用是非常恰當的喔

 

不可只依賴營養輔助食品

想要有效地發揮CALORIESTON熱量守門員的力量,一定要搭配正確的飲食方式和輕微的運動伸展。若自己不努力,又怎麼會有美麗的果實呢?

 

不要間斷服用

這是許多朋友都會犯下的毛病:吃了一兩個禮拜,覺得沒有用就開始擱置,到最後甚至忘個精光。
但是根據測試結果,有91%持續半年以上的使用者都覺得有成效。
因此既然已經決心要服用,請至少堅持個半年再來下定論吧~

 

 

CALORIESTON熱量守門員的網路評價如何?

以下就從網路鄉民那邊擷取了一些關於「CALORIESTON熱量守門員」的評價,給大家參考參考~

 

日本女性評價

◆美咲小姐(27歲)
我是先在網路上購買單品,覺得效果不錯才改成定期宅配。
我晚上容易和朋友去大吃大喝,所以都是在午飯前和晚飯前來服用。
身材一直都能保持完好的模樣,我覺得都是靠它的功勞!

 

◆桜子小姐(40歲)
自從上了年紀之後,年輕時候能穿的牛仔褲都漸漸穿不下去……常常被老公、小孩取笑。心想這樣不行,得做一下改變。
就開始服用「CALORIESTON熱量守門員」當然我也有搭配健走運動,似乎真的開始有成效了~很期待能再度套上年輕時牛仔褲的日子來臨♪

 

◆明日香小姐(32歲)
因為朋友的推薦,所以買了一瓶來嘗試看看。
已經快吃光了,覺得好像沒有什麼太大的變化。
而且我覺得只要自己能節制少吃一點,自然就不需要這個東西了吧~

 

台灣女性評價

◆麗君小姐(39歲)
生了小孩之後,身材一直無限擴張變形中。覺得很氣餒,但是又沒辦法少吃東西。
後來發現這款含有滿滿膳食纖維的CALORIESTON熱量守門員。
覺得真的有帶來飽足感,自然東西就吃的比較少了,非常期待一兩個月後的結果。

 

◆婉妤小姐(28歲)
之前不知道是不是因為壓力太大的關係,貪吃慾望很難止住。
所以就買了這款CALORIESTON熱量守門員來試試。
已經服用了大概一個多月,完全沒有什麼改變……非常失望,是不是不太適合我的體質呀……?

 

◆詩茵小姐(22歲)
我大概已經服用了2個禮拜,似乎排便順暢多了,但是身材還沒有什麼特別的變化。
看官方網站說要持續個半年才能顯出成果,我想還是先不能著急,持續服用下去再來評論。

 

 

CALORIESTON熱量守門員的價格如何?

那麼「CALORIESTON熱量守門員」的價格到底是多少呢?貴不貴呢?
一包CALORIESTON熱量守門員裡面有90粒為半個月的用量,原價3,240元。
這樣看起來似乎有點小貴呢~因此這邊要推薦給大家直接上官方網站購買,不但日本直送免運費,現在官網為了慶祝熱賣突破30萬盒,更推出期間限定的超特價活動
若沒有好好把握錯過了就沒有囉~

 

官方網站上面有2種定期宅配方案:1個月配送2包和1個月配送1包
正是因為長期使用才能真正顯出效果,定期宅配方案正是能夠免去大家一次次填寫訂單的麻煩。
而且定期宅配不但價格最優,每個月還免運費自動送到家裡
若不需要時隨時都可以中止或解除宅配,只需在商品配送日的前7天來電告知客服就可以輕鬆解約囉~

 

那麼以下仔細比較一下這兩個方案的價格和內容~

 

定期宅配1個月2包方案

定期宅配1個月2包方案

 

每個月免運費配送2包到家,而且初回更免費加贈1包!
哇~是不是覺得這個實在太好康了呢~

 

原價3,240元×3等於9,720元 → 期間超特惠價2,800元
等於一包只要933元!現省6,920元!

 

定期宅配1個月1包方案

定期宅配1個月1包方案

 

每個月免運費配送1包到家。
原價3,240元 → 期間超特惠價2,000元
現省1,240元!

 

再提醒大家一下,以上價格都是期間限定才有的特惠價。
心動想嘗試看看的捧油就不要再猶豫啦~

 

商品還搭配7天鑑賞期,若是在7天內覺得商品不合己意,都可以全額退款。
初次購買的朋友們可更加安心。

 

 

熱量守門員官方網站

※以新分頁開啟連結

 

 

適合推薦給這樣的妳!

  • 想選用富含膳食纖維的營養輔助食品來幫助對抗貪吃食慾的妳
  • 想在日常生活中能夠添加一個小幫手來維持自信好身材的妳
  • 想選用來自日本的營養輔助食品,較能安心服用的妳

 

 

有什麼副作用或需要注意的地方嗎?

那麼「CALORIESTON熱量守門員」是否有副作用呢?
就如之前告訴大家的一樣,CALORIESTON熱量守門員是營養輔助食品,而非馬上見效的藥物。
因此裡面是沒含有產生副作用、危害身體的物質。
但是若要搭配其他藥物時,最好還是先諮詢一下醫生的意見比較安心喔~

 

  • 再次提醒大家,一定要遵守上面的用法用量。
  • 因為身體吸收有一定的量,切勿心急求快而過多服用。

 

另外有過敏體質的朋友,CALORIESTON熱量守門員瓶身上面都有清楚標示著內含的物質成分,服用前請一定要先看仔細有無含有過敏成分。

 

CALORIESTON熱量守門員每3粒就含有碘0.09288μg、咖啡因0.835MG,且部分原料含有大豆成分。

 

若是對於這些物質有過敏的朋友,也請先諮詢過醫生再來服用比較恰當滴~

 

 

總結

根據上面網路鄉民上對於「CALORIESTON熱量守門員」的評價,
有些人覺得有效,有些人覺得沒有效。

 

除了每個人體質各異之外,其實使用營養輔助食品的時候,大家最容易犯下的毛病不外乎就是「忘記吃」要不然就是「反正有吃就好」的錯誤想法
但是這樣不但沒有效用反而會只是浪費錢。

 

要解決「忘記吃」可以把它放在餐桌上等較容易看到的地方,
或是利用攜帶式小藥盒隨身帶著身邊都是很好的方法。
只要養成每日服用的習慣,自然就不會忘記!

 

飲食痩身法

 

至於「反正有吃就好」這樣的怠惰想法也是不可以的。
CALORIESTON熱量守門員效果再好也不過是“營養輔助食品”
要有成果首先得注意一下自己飲食內容,官方網站有提供正確的飲食順序:
先吃有嚼勁的食物如生菜沙拉等⇒再來是脂肪類的食品如魚、肉、乳製品等⇒最後才是醣份如飯、麵類。只要調整飲食內容的先後順序,就算量少也是可以吃的很滿足的喔~

 

最後就是堅持下去,就一定能夠改變自己,重拾自信健康好身材!