為什麼日本製產品這麼有人氣?了解這些原因之後你也會忍不住想嘗試看看!
MENU

日本美容產品高人氣的理由

台灣女孩間人氣超火的日本美容產品
最近在台灣藥妝店也能輕鬆買到日本品牌的商品了呢!

 

明明也有台灣本土製造的美容化妝產品,為什麼偏好購買日本品牌呢?
本篇就是要向各位揭曉大家選擇日本美容產品的理由哦!

 

 

日本製產品的特徵是?

我想對日本產品不甚了解的還是大有人在。
在海外最火的日本產品不外乎是汽車、電器產品還有食物等。
這邊就來和大家揭曉為什麼日本製造的商品這麼有人氣的秘密吧!

 

理由1:日本製造,品質保證

要在日本販賣的商品必須要通過厚生勞動省(日本國內的政府機構)所訂定的嚴格標準檢測,否則無法上架。
這也就是為何日本產品都能維持高品質的原因。
小至如睫毛夾、髮夾和棉花棒,特意選擇日本製造的鐵粉肯定不在少數。

 

理由2:日本製造就是安全

日本國內的工廠非常致力於進行嚴格的衛生及品質管理
吃進嘴裡的食品、營養品,或是塗抹於肌膚的化妝品,這些和身體親密接觸的產品肯定不想給衛生環境差的工廠製造吧?
因此日本工廠所製造的產品可以說是值得信賴又安心。

 

理由3:商品種類多樣

商品的開發來自人類的需求,日本人就是最擅長將「要是有OO就好了」這種想法具現化的能力
如日本的百元商店就擺了非常多這種兼具實用與創意的生活用品。
另外美容方面,解決各種女性煩惱的商品也不計其數。
開發出這麼多符合我們需求的商品,也許正是因為日本人一板一眼的性格才能實現吧。

 

理由4:精緻可愛的包裝令人愛不釋手

日本對於商品的外表也很講究。從化妝品本體到外包裝都堅持選用可愛設計,令人忍不住入手的商品更是琳瑯滿目。
光是拿在手上就感覺心情特別愉悅~
從中不僅可以看出日本女孩的品味之高,還有日本商品開發商注重細節的細膩性格呢!

 

 

看看大家怎麼說?

日本的美容產品究竟是哪方面值得推薦呢?
我們來看看實際體驗過這些產品的人怎麼說吧!

 

☆月理(24歲)
去日本讀語言學校為契機,我變得超喜歡日本的!彩妝商品種類琳瑯滿目,從還沒出社會的年輕學生也能買得起的開架產品到追求品質的高級彩妝應有盡有!由於在日本販賣的產品都必須通過嚴格的標準,所以幾乎不會看到哪個產品含有危害健康的成分這類新聞哦!真的可以放心使用~

 

◆安小姐(27歲)
用過台灣、歐美、韓國各家的化妝品,但還是日本的最適合我的肌膚。日本人非常注重肌膚保養,所以基礎保養品種類非常豐富。而台灣人和日本人膚質相似,也同樣處在較潮溼的環境。所以我認為日本製的保養品很適合我們,真的很喜歡!

 

◆秀玲小姐(21歲)
因為看姊姊在用的化妝品非常可愛也跟著買了,結果發現是日本牌子。包裝看起來很有品味也很可愛,令人忍不住想和朋友炫耀一下~ 很高興現在台灣也能輕鬆買到日本產品了!!總有一天我也想去日本看看。

 

◆妮基小姐(31歲)
之前有買過日本的減肥食品。成分內容和安全性等等都有詳細的說明,令人覺得是個用心的產品。產品也有達到預期的效果,於是對日本出品的信賴感大增!至今為止也試了不少台灣的減肥產品,但果然還是沒有日本的效果出色……

 

 

總結

日本產品在台灣不單純只是很有人氣,其商品本身的價值更是值得我們一試。

 

雖然台灣的藥妝店和百貨公司也能購入日本的藥妝產品,但也只是一小部分而已。
而現在網路上也能取得這些實體店面沒賣的商品囉~趕緊來check看看有哪些限定商品吧!