櫻花妹都愛用的人氣美妝特輯!嚴選高品質化妝品再也不怕臉上的小瑕疵作祟
MENU

美妝・化妝品

各位水水們臉上有沒有會令人感到自卑的瑕疵呢?
想要讓肌膚用更漂亮的一面示人,例如擁有可愛有神的雙眼皮、讓臉看起來再小一點,想要讓自己的臉變得更加完美。
身為女性身上一定會有一兩個覺得不滿意的地方。

 

不過別擔心!只要藉由化妝就可以巧妙地彌補這些缺憾也說不定哦!

 

現在有不少專為遮蓋這些煩惱瑕疵而打造的化妝品,本篇在此將為你介紹這些在日本成為女孩們話題的優質美妝用品哦。
化妝品選擇方法,相關注意事項等也一併附上給你們做參考。
想讓自己變得比以前更可愛更漂亮的女孩千萬不要錯過哦!

 

 

目次

 

 

日本的化妝品有什麼特色?

化妝用品

 

專為改善女性煩惱的日本化妝品,不知道為何效果就是很神奇。
不得不說日本的美妝商品種類都超齊全的,甚至是你沒想過的商品其實都存在!
相信很多人去日本都一定會去藥妝店買日本美妝多到行李箱都塞不下吧XD
或是有些沒辦法去日本的女孩就是找人幫忙代購,總之一定要將正火的日本美妝拿到手。
到底是哪些商品能燒得這麼火?
除了我們常見的那些口袋名單外,小編這邊列了一些你們可能比較不知道,但在日本卻非常有人氣的商品給你們參考~

 

人氣美妝・化妝用品種類

想讓肌膚看起來更漂亮

毛孔・黯沉・痘疤黑斑・黑眼圈等,素顏的話多少都會有這些困擾。
這些缺點都可以靠化妝可以遮掩補救,讓膚質看起來變得更好。

相關化妝品種類有:妝前隔離、粉底、遮瑕等

 

 

讓眼睛變得深邃有神

擁有深邃大眼應該是所有女性的憧憬吧~
為了幫我們實現變美的心願,日本在這方面的美妝用品種類超豐富!

相關商品種類有:雙眼皮膠、雙眼皮貼、彩色放大片等

 

 

讓睫毛變得更加濃密纖長

濃密捲翹又捲翹的睫毛能加深他人對你的印象,而追求這樣漂亮的睫毛應該是女性終其一生想要追求的目標吧。

相關商品種類有:假睫毛、睫毛膏、睫毛保養液

 

 

讓臉部煩惱消失不見的秘密武器

其他還有許多幫忙解決臉部天生煩惱的美妝用品。

例如:讓鼻子看起來變高挺、臉部專用止汗、幫助更好上妝的刷具等

 

  • BRILLIAGE妝前飾底乳

    評價4

    這個『BRILLIAGE妝前飾底乳』不管是藝人還是模特兒,連專業彩妝師都愛用的妝前乳哦!到底它是個怎麼樣的妝前飾底乳哩?關於這款幫助打造自然美肌的『BRILLIAGE妝前飾底乳』的相關情報・・

  • salafe(莎樂菲)plus

    評價3.5

    平常不怎麼流汗的人倒還好,汗腺發達的人應該到了夏天就會大崩潰吧~~別擔心!現在日本推出了專為有汗水困擾的女性所開發的臉部止汗產品『SaLafe(莎樂菲)plus』哦・・・・・

 

雖說市面上有很多這種類似的商品,但是小編憑良心講日本在這方面種類真的豐富到會讓你有選擇障礙XD

 

就算臉上有什麼不滿意的地方,好好運用化妝技術的話就可以巧妙地遮光光,展現自信又漂亮的自己!你也想要解決這些煩惱嗎?不妨來check看看有沒有你需要的東西吧~

 

 

有以下特徵的女孩不妨考慮更換你手邊的化妝品吧!

考慮更換你手邊的化妝品吧!

 

  • 想把臉上令人自卑的缺陷更自然地遮掉!
  • 想試試方便好用的化妝品!
  • 想變得比現在的自己更可愛!
  • 想換個風格看看不一樣的自己!

 

 

如何選擇適合自己的化妝用品

選擇化妝品的時候,該根據哪些點來選擇比較好呢?
小編整理了做選擇時需要考慮的重點給你們參考!

 

 

依據自己的煩惱選擇相應的商品

首先要知道自己的需求是什麼,要改善的點是什麼,考慮清楚之後再著手。
例如想要把痘痘或痘疤遮掉、想讓眼睛深邃放大、想讓鼻子變得較高挺等等,每個人想改善的點都不同。了解自己需求之後再來選擇相應的化妝品或美妝用品吧~

 

 

務必爬文check過大家的使用心得及評價

尤其是底妝產品是很看膚質的,乾肌、敏感肌、油肌、混合肌等等每個膚質都有適合它的產品。
所以務必先上網爬文看看大家的心得,找到哪位網友的膚質可能跟你比較像的,再來選擇商品比較不會吃虧。

 

 

使用化妝品時需要注意的事情

美妝・化妝品使用時也有需要注意的重點哦!

 

①若發現與肌膚不合的時候請停止使用

像這種擦在臉上的化妝品一定會有與肌膚不合的情況吧。
像底妝如果不適合自己膚質的話,可能無法顯現它原本的產品效果。
甚至還有擦了會過敏、冒痘等問題,這時候就不要考慮了趕緊把它打入冷宮吧!

 

②參考說明書正確使用商品

使用前先詳讀該產品的說明書!
廠商會這麼建議使用方式一定有他的道理在,如果用法錯誤的話,不只沒法獲得效果,甚至可能還會有反效果哦!請務必留意商品說明再來使用哦~

 

③化妝需要技巧與練習

想要靠化妝巧妙地將自己沒自信的缺點藏起來,是需要一些技巧的。
剛開始可能會比較笨拙不習慣,但俗話說熟能生巧嘛,多次練習之後一定會進步的。
閱讀產品說明,然後多看多參考美妝部落客的文章或Youtuber的美妝影片,從中學習一些技巧與知識,相信你也能成為化妝達人哦!

 

 

總結

以上關於日本美妝・化妝用品的概要就介紹到這邊~
化妝是身為女人享受美麗與時尚的重要一環, 所謂「沒有醜女人,只有懶女人」,只要化妝化得好,再怎麼自卑的小瑕疵都可以讓它變不見!

 

說不定化完妝之後會變得比想像中的自己還要可愛哦~
靠化妝變身為更理想的自己,散發自信與美麗,也未嘗是件壞事XD
不妨就藉著這次機會好好研究,一起來成為化妝達人吧!