喝出健康與自信!人氣正夯的「青汁」「果昔」的健康瘦身方法解密
MENU

瘦身飲料

想要輕鬆又健康的瘦下來……想擁有麻豆苗條的好身材……
但是減肥沒那麼輕鬆需要花體力精神上也很辛苦……

 

不!現在放棄還太早了!

 

其實還是有適合這些女孩們的減肥方法存在~
就是瘦身飲料「青汁」「果昔」啦!

 

青汁

 

 

本篇主要介紹利用青汁和果昔減肥時的成效和需注意的地方,還有其他推薦等商品詳細介紹。

 

 

 

 

青汁果昔的瘦身法是什麼?

應該有不少曾經嘗試過運動和節食等減肥方法但沒能堅持下去,還沒看到效果就中途放棄的人吧。
勉強自己去減肥,不但沒能達到效果還會累積壓力,反而對身體不好。

 

想不靠運動、節食就能輕鬆享瘦的人就來試試這個「青汁」「果昔」

 

將新鮮蔬果不經加工直接榨取而製成。因為沒經過加熱程序所以能保有酵素的活性,並能更有效率地攝取人體所需的維生素和礦物質等營養素。
再來和普通果汁不同能更有效地補充蔬果的膳食纖維。

 

那麼我們就來跟各位介紹為什麼青汁和果昔能達到瘦身效果以及它的特徵。

 

 

每天一杯好簡單!輕鬆喝就能堅持下去

很多人在減肥過程中遇到的挫折不外乎就是「太辛苦了無法堅持下去」。
只要每天堅持這一杯就能減肥,這麼簡單應該誰都可以做到吧~
然而,市面上有些同樣也是標榜用喝的就能瘦的瘦身飲品,喝起來沒什麼味道也無法得到飽足感。
所以一杯就能滿足的青汁果昔絕對是適合各位懶女孩們的聖品!

 

 

能從中攝取足夠的天然營養素

青汁和果昔是由新鮮蔬果所製成的,富含膳食纖維、維生素、礦物質等人體所需的營養素,也能從中有效地攝取減肥過程必要的酵素等成分。
因此青汁果昔能補充身體普遍不足的營養來調節身體狀況,調整腸道環境來改善便秘問題、消水腫及達到排毒效果。幫助從身體內部開始變得更漂亮!

 

 

不只能減肥還能達到美容效果!

很多人在減肥途中因為節食、勉強自己身體而讓肌膚狀況變得很糟。
青汁果昔就像以上介紹的一樣,能避免這些情形發生!
除了補充身體必要的營養,也能讓肌膚充新煥發活力就是它受歡迎的理由之一~

 

 

喝膩的話還可以自己開發新口味!

長期下來都喝一樣的東西,一定會開始厭膩吧....
別擔心~青汁果昔還可以依據自己的喜好做調整哦!
例如,可以加入一點牛奶或果汁混合,或是加入香蕉、蘋果等喜歡吃的蔬果進去再放入果汁機攪打均勻即可。膩了的話就換個方式喝!讓你能持續有動力喝下去的青汁果昔是它的好處之一。
只是在DIY的時候要小心攝入過多的卡路里哦~

 

 

從以上幾點可知為什麼「喝得健康、減得輕鬆」的青汁果昔能那麼受歡迎了~

 

 

適合飲用青汁果昔的人群

  • 不擅長運動的人
  • 想避免節食的人
  • 易便秘體質的人
  • 想改善水腫的人
  • 想健康減肥的人
  • 飲食不均衡的人
  • 生活不規律的人

 

 

青汁果昔的選擇方法

青汁果昔的選擇方法

 

市面上很多青汁和果昔的商品層出不窮,但真的都有效果嗎?
要怎麼選擇有效的產品呢?我該注意哪些地方?

 

以下跟各位介紹4個選擇產品的重點。

 

  1. 是否含有促進美容瘦身的營養素
  2. 是否含有膳食纖維、乳酸菌和酵素等成分
  3. 是否為無添加糖的低卡路里
  4. 味道是否好喝、能接受

 

從以上這幾點著手來選擇商品吧~
雖然味道方面必須喝過才知道,但是選擇含有水果成分的話味道就比較能接受囉~

 

 

在日本超夯的青汁果昔,因為許多日本人想要健康地減肥,所以各式各樣的商品琳瑯滿目。
我們列了一些推薦商品並一一介紹給大家~

 

  • FABIUS素果青汁

    評價5

    不只在日本國內擁有超高評價,「FABIUS素果青汁」也獲得了世界級獎項的殊榮~而且許多日本藝人和人氣麻豆也愛用的「FABIUS素果青汁」,在SNS社交網路上更是成為・・・・・

  • FASTANA窈窕輕飲

    評價5

    「FASTANA窈窕輕飲」配合36種美容成分,專為愛美女性設計打造的大豆蛋白瘦身果昔。這裡的「蛋白」指的就是蛋白質。當蛋白質不足的時候,女生的肌肉量會減少・・・・・

  • BELTA酵素飲

    評價4

    身體是易胖體質的人,不知不覺就會養成脂肪囤積的身材....您有意識到嗎?這次本篇要推薦給易胖體質的朋友們這個『BELTA酵素飲』!這個『BELTA酵素飲』可以為易胖體質的你充分補充・・・・・

  • 果實&酵素青汁錠

    評價3

    富含營養素及酵素的青汁雖然對減肥很有效,但唯一的缺點就是味道不太好喝、要沖泡這點不方便。保有青汁的優點,將豐富營養素濃縮還原成一粒錠劑的保健食品・・・・・

  • 華麗纖果青汁

    評價3.5

    比起一般瘦身青汁中更好喝順口的華麗纖果青汁,到底是個怎麼樣的商品呢?以下將分為8點做介紹。①完全使用日本國產嚴選的4種青汁原料、②添加了181種・・・・・

 

 

青汁果昔的減肥方法

青汁果昔的飲用方法基本上1天1杯。
這一杯3種喝法來看看哪個最適合你~
分為餐前飲用、「代餐飲用」及「嘴饞時飲用」

 

餐前飲用

吃飯前喝一杯青汁果昔能緩和血糖的上升,並抑制對食物的吸收從而達到抑制食慾的效果。
推薦給總是吃太多想降低食量的女孩們~

 

代餐飲用

這是利用青汁果昔取代三餐的其中一餐的方法。
這樣的話就能控制一天下來所攝取的熱量囉~
建議從代替早餐開始會比較容易一些。

 

嘴饞時飲用

總是嘴饞不知不覺就會吃掉零食嗎?那這個方法絕對很適合你!
這些零食的高熱量都是造成肥胖的元兇啊~
覺得肚子空空想吃點什麼的時候來一杯青汁或果昔,提升飽足感並能幫你擋掉不必要的熱量攝取。
想從容易上手的地方開始、或是想輕鬆悠哉地開啟減肥之路的女孩們,就從這個方法開始著手吧!

 

 

以上這些方法,能配合自己的性格和生活方式進而達到瘦身效果就是青汁果昔減肥法的好處哦~

 

 

青汁果昔所使用的原物料特徵及效果

青汁和果昔是使用各種促進身體機能的原物料所製成。
以下將介紹青汁果昔的成分所具有的效果,對各位之後選擇產品會有幫助哦~

 

促進脂肪燃燒

大麥若葉、明日葉

具有排毒效果

明日葉、菠菜、小松菜、酪梨、香蕉

美容美肌效果

明日葉、羽衣甘藍、番茄、紅椒、覆盆莓

具有抗老化效果

大麥若葉、菠菜、藍莓、無花果、西洋李

 

 

利用青汁果昔減肥時需要注意的地方

健康無負擔的青汁果昔,其實有3點需要注意的地方哦~

 

①注意不要過度飲用!

因為想早點瘦下來就過度飲用青汁果昔的話,可能反而會造成腹瀉、便祕、礦物質缺乏等症狀。
商品已經事先幫大家計算好每次的飲用量了,開始飲用前再好好確認一次吧~

 

②沖泡完不馬上喝大NG!

青汁和果昔是經由生鮮蔬果所製成的,容易隨著時間氧化腐敗,長時間下來就會失去原本的營養價值。所以請在沖泡之後立即飲用以獲得最佳效果哦~

 

③注意飲用時不要太低溫!

冰飲冷飲的低溫會讓內臟的溫度冷卻,降低身體代謝機能。
好不容易喝了能補充營養素的青汁果昔,身體卻沒辦法將其好好吸收是不是很可惜呢?
因此要注意盡量不要使用給內臟負擔的飲用方式哦~建議盡量在常溫狀態下喝就好囉!

 

 

總結

以上利用青汁果昔減肥的相關資訊介紹完畢~
想要輕鬆簡單瘦下來的人、對身體健康美容很在意的人,青汁果昔無疑是最適合你的聖品!
青汁果昔幫你調整體質,讓身體內側外側都能變得更漂亮!
曾經經驗過運動、節食等減肥方法卻失敗的人,請務必試試看這個青汁果昔哦~