只要穿著就能瘦下來?!櫻花妹都靠壓力塑身衣來打造理想的身體曲線!
MENU

壓力塑身衣

肚子、大腿、手臂因為脂肪囤積而形成了不忍直視的贅肉呢....
雖然想剷掉這些惱人的贅肉,但這些部位怎麼運動跟按摩都無法順利瘦下來......
想要達到局部瘦身效果真的好難!!

 

女孩們是否都有這些煩惱呢?
這回要介紹給你們的是,局部雕塑的最佳瘦身利器——「壓力塑身衣」
塑身衣最大最大的好處就是只要穿著就能達到局部瘦身的效果!
是個不管是誰都能輕鬆持續下去,現在正火的減肥方法。

 

而本篇專門針對有局部肥胖困擾的朋友,將壓力塑身衣的特色、正確選擇方法及推薦的日本商品一次介紹給你們!

 

 

 

 

什麼是壓力塑身衣?

壓力塑身衣

 

所謂壓力塑身衣,利用它的加壓構造長時間壓縮讓脂肪不會變大進而縮小定型,達到雕塑曲線的效果。只要穿上它就能瘦下在意的肉肉部位,是個簡單方便的減肥方法。

 

穿著壓力塑身衣可以達到下列效果。

  1. 適當地給肌肉施加壓力可以增加肌肉強度
  2. 適當的壓力可以促進血液循環增加代謝能力
  3. 良好的代謝可以幫助脂肪燃燒
  4. 加強淋巴循環排除老廢物質並消除水腫

 

只要穿著壓力塑身衣就能刺激身體機能,幫助我們達到局部瘦身的效果!
對於自己體型不滿意的女孩,不妨參考看看這個減肥方式哦~

 

那麼為什麼壓力塑身衣會這麼火勒?

 

只需穿在身上就好簡單就能持續下去!

主要就是「只要輕鬆穿著就能瘦」這點最吸引人囉~
大部分都是晚上穿著睡覺的類型,下班回家太累的時候穿著睡覺就可以囉~
穿著壓力塑身衣幫助按摩一天下來緊繃的肌肉,比起塗按摩霜還有省時省力呢,對於懶女孩來說實在很方便!

 

可以針對在意的部位完成局部雕塑!

每個人都有覺得不滿意的部位,但是想要達到這些局部瘦身效果並不簡單。這時候壓力塑身衣是你最好的減肥推手!
壓力塑身衣的適用範圍有腹部周圍、雙腿、骨盆、上半身等等部位,可以根據自己最在意的部位來挑選合適的壓力塑身衣。

 

根據體質有些人甚至一個晚上就能看見效果!

壓力塑身衣能給予身體壓力,增加代謝幫助排除體內水分,對於有水腫體質的朋友來說馬上就可以感受到它的效果呢。
例如只要穿著壓力塑身褲一晚隔天就能發現,原本早上容易水腫的腿竟然可以這麼瘦!
也有不少愛美女性穿著它來按摩累積一天疲勞的腿。

 

 

由以上可知,壓力塑身衣就是個只要穿上就能進行簡單的身體保養的減肥商品!
從外表就可以看出明顯不一樣的效果,怕麻煩的女孩也可以簡單持續下去的減肥方式,這就是它為什麼這麼有人氣的原因哦~

 

 

壓力塑身衣的適合對象

適合

 

  • 想盡量避免運動來減肥的朋友
  • 覺得進行飲食控制簡直是要命的朋友
  • 想要用輕鬆簡單的減肥方式就好
  • 有局部肥胖煩惱的朋友
  • 覺得按摩很花時間的朋友

 

 

壓力塑身衣的選擇方法

市面上有很多打著壓力塑身衣名號的商品,究竟要怎麼選擇安全又適合自己商品呢?
因為不會選有可能一不小心就選到劣質品,所以建議各位好好觀察了解之後再購買~
選擇方法主要有3個重點。

 

是否帶有加壓・著壓機能

品質好的商品會考慮身體的構造來設計加壓・著壓機能。
劣質品往往會壓力機能不足,或是不符合人體工學等瑕疵
必須再三比對之後再下手會比較好喲~

 

是否使用具有伸縮性的材質

壓力塑身衣的重點就是它的加壓・著壓機能,設計上往往會讓人覺得緊緊的。
若不使用伸縮材質來製作的話,會很難穿上去!!
所以選擇伸縮性好的材質是很重要的。

 

價格是否合理

價格太便宜,或是太貴都需要注意!
太便宜的話有可能用的材料沒那麼好,太貴的話又會無法負擔,所以選擇適當的價格也是很重要的一點!

 

 

還是對於選擇對的產品很不安嗎?別擔心!我們將值得推薦的產品都整理起來了!
日本製造的產品絕對安心有保障~

 

  • SPA絲芭懶人SO精露

    評價5

    『SPA絲芭懶人SO精露』是款號稱塗了就可以變瘦,1個小時之後就能感受到肌膚變緊緻。是款在家裡就可以使用的美體沙龍級的美容精華液!・・・・・

  • 愛可仙樂加壓式纖體衣

    評價3.5

    「愛可仙樂加壓式纖體衣」是款附有加壓機能的背心產品,聽說只要穿在平常穿的衣服裡面,就可以幫助刺激肌肉達到局部雕塑的效果哦!・・・・・

  • 愛可仙樂加壓式燃脂美腿襪

    評價3.5

    「愛可仙樂加壓式燃脂美腿襪」是款具有加壓效果的機能長襪。睡前穿上它,它會趁你睡覺時幫你保養與雕塑雙腿,隔天就可以感受到雙腿變得輕盈無壓力・・・・

  • 愛可仙樂骨盆保養褲

    評價3.5

    『愛可仙樂骨盆保養褲』是款具有著壓效果的機能短褲,能幫助刺激腹部周圍的肌肉,雕塑身體曲線,還有矯正骨盆的效果。想要擁有S型小蠻腰再也不是夢想囉!・・・・

 

 

壓力塑身衣的著衣重點

以下先簡單介紹穿著壓力塑身衣的三個重點。

 

穿著就能享瘦

雖然根據商品不同推薦的著衣時機也會不一樣,基本上分為晚上穿著睡覺,或是平常白天外出穿的種類。只要穿上就可以享瘦,不論誰都能簡單進行的減肥方式是它人氣的原因噢~

 

試著穿著它持續3個月吧

許多人減肥失敗的原因,不外乎是因為沒得到效果而中途放棄。
減肥貴在堅持,若是稍微再堅持一下下可能就會有不一樣的結果呢。
壓力塑身衣只要穿著就好很簡單,要持續3個月應該不會太難吧?

 

搭配按摩霜效果更佳

想要發揮壓力塑身衣的最大效果或是想要讓它更快得到效果的朋友,可以搭配按摩霜來按摩,刺激淋巴的循環之後再穿上壓力塑身衣效果更佳~

 

 

穿著壓力塑身衣需注意的地方

雖然壓力塑身衣式個穿著就能輕鬆享瘦的減肥方法,但是它會不會有什麼危險?或是有時麼需要注意的地方嗎?
以下一次整理給你!

 

①務必遵守商品所標示的穿著時機(白天或是睡覺時)

壓力塑身衣看你是要白天穿還是晚上睡覺時穿都可以,但是根據商品不同著衣時機也會不同。
如果是為了貪圖快速效果而穿了整天,或是將白天用的拿來晚上穿,反而會阻礙血液循環,造成反效果哦!
適時的讓肌肉放鬆是很重要的,這些商品所標示的著衣時機是有它的道理在的哦!
所以請務必詳讀產品的使用說明,千苦不要讓辛苦得來的成果白費了。

 

②若覺得太勒太緊的話不要勉強自己穿上

長時間被加壓 著壓機能勒的太緊的話,對身體反而會造成不良影響。
建議穿之前先用雙手把壓力塑身衣拉伸一下,比較不會太緊繃也較容易穿上。
選著緊度適中的壓力塑身衣,並慢慢讓身體習慣,不要急著求成,效果自然會出現~

 

③可能會有與肌膚不合的情形

使用促進代謝與排汗效果的材質或具有伸縮性的材質,可能會對肌膚比較敏感的人造成發癢或過敏的情形。雖然不試穿看看就不知道自己到底適不適合,若每天都能做好清潔保養的話或許就能改善哦!

 

下手前請務必把這些重點都CHECK一遍,免得又花了冤枉錢噢!!

 

 

總結

以上就是針對不滿意的部位來進行局部雕塑的壓力塑身衣的介紹。
運動和按摩都需要另外花時間和心力來進行,但是壓力塑身衣只要穿著這身衣物就能達到瘦身效果~是不是簡單又方便呢!

 

此外也可以搭配按摩霜、按摩油一起使用,或是服用其他代謝保健食品的話效果更佳。
有局部肥胖困擾的朋友,想擁有漂亮曲線的朋友不妨試試這個壓力塑身衣吧~