抗老首選朵茉麗蔻!3日份試用組帶給你絕佳的試用體驗!效果評價徹底調查
MENU

朵茉麗蔻

每次照鏡子的時候看到臉上的日漸增生的細紋、鬆弛下垂的皮膚及法令紋總是讓你很失望嗎?
女性老來的年齡肌的煩惱真的是只會增加不會減少呢。
該怎麼對抗年齡肌讓自己青春永駐真的是女性一生重要的課題之一。

 

雖說有在擦抗老保養品,但是你用的保養品真的有效嗎?
抗老對策就是在與時間賽跑,而多數女性沒有遇到真正有效的抗老保養品,這樣必然會輸給時間,任憑它在臉上帶來痕跡。
你想不想取回昔日年輕又青春的肌膚呢?

 

本篇要介紹給你的是,日本非常有名的抗老保養品牌『朵茉麗蔻』,說不定它就是那個可以喚回你青春的救命武器哦!
這次要針對『朵茉麗蔻』所推出的3日份試用套組做介紹,敬請繼續往下看吧~

 

朵茉麗蔻TOP

 

裡面包含了8個品項,就試用來說是非常豪華的組合呢!
包裝約3天的份量,在這短短3天之內真的可以實際體驗出什麼效果嗎?!

 

本篇針對『朵茉麗蔻』裡面所用的成分、產品效果以及網友的使用評價做了調查分析!
有肌膚老化煩惱的女性們千萬別錯過囉~

 

 

 

 

在日本的評價如何?

長年登上電視廣告是在日本非常有名的品牌!

日本CM

 

當然也擁有多次獲日本雜誌報導的實績!

日本雜誌

 

日本美妝評價網站@cosme上也獲得不錯的評價!

@cosme評價

 

『朵茉麗蔻』常駐於日本電視廣告,對日本人來說應該不陌生,對女性來說更是無人不曉的知名品牌。
該品牌的產品是由日本熊本縣設立的工廠所製造,主要透過網路通路來對外販售。
『朵茉麗蔻』是日本第一個在基礎保養品中加入膠原蛋白的化妝品牌,當時才1974年!
擁有40年歷史且長年持續受到大家愛戴的『朵茉麗蔻』,其中的理由到底是為什麼呢?

 

 

朵茉麗蔻是款怎麼樣的商品?

朵茉麗蔻商品

 

『朵茉麗蔻』3日份試用套組裡面含有8個品項,在試用組裡面算是非常豪華的組合哦~
以下來看看『朵茉麗蔻』保養品具有怎麼樣的特色吧。

 

  1. 能將肌膚的潛能激發出來的基礎保養品
  2. 針對30歲以後的抗老保養效果出眾
  3. 由日本漢方製藥公司所製造販售
  4. 不添加人工香料、合成色素

 

『朵茉麗蔻』是特別針對抗老保養所推出的肌膚保養產品。
使用經研究萃取出的膠原蛋白及嚴選天然素材作為原料,喚回肌膚原有的活力,將肌膚潛在變美的力量引導出來,重返青春。
日本似乎有不少女性都有「最後的抗老保養就用朵茉麗蔻吧!」這樣的想法,可見在抗老產品中十分具有人氣哦~

 

 

朵茉麗蔻試用套組裡面有什麼?

有8個品

 

朵茉麗蔻試用套組含有8個品項,可以說是非常豪華的組合,到底裡面含有哪些產品呢?
讓我們一個一個來看看吧!

 

卸妝凝露

卸妝凝露

 

清爽滑順的凝膠質地,接觸肌膚之後再迅速轉變為油狀,徹底與彩妝融合並深入毛孔清潔,溫和卸淨肌膚表面髒污不給肌膚帶來一絲負擔。
使用5種頂級天然植物油及薏仁精華,在深層清潔髒污的同時也可以達到保濕潤澤的作用。
使用時還可以感受到薰衣草及玫瑰的香氣,身心與肌膚都能達到放鬆與呵護的效果。

 

嚴選成分
  • 紫草根精華:維持肌膚健康,改善肌膚粗糙的狀況
  • 薏仁精華:具有保濕潤澤的效果
  • 海洋薰衣草油:幫助減少皮脂髒污,進而改善黑頭粉刺生成

 

使用方法

卸妝凝露使用方法

 

  1. 取約一顆櫻桃大小的份量於手心,再將卸妝凝露點在額頭、鼻尖、雙頰及下巴位置
  2. 用指腹輕輕地將凝露往全臉展開,待其變成油狀之後再持續按摩3分鐘直至彩妝完全溶解。
  3. 接著用清水或溫水沖洗乾淨,直到臉部不再感到滑膩。

 

 

潔顏霜

潔顏霜

 

這款潔顏霜所生成的濃密泡泡可以徹底深入毛孔清潔,帶走肌膚深層的污垢。
配合3種不同大小的細緻粉末,可以將毛孔及肌膚間的細小頑強的髒污徹底帶走,再透過植物精華維持角質代謝並緊緻毛孔,引導肌膚呈現緊實及淨白透亮的水潤感。

 

潔顏霜詳細

 

嚴選成分
  • 無患子精華:富含天然植物皂素,能產生大量泡泡
  • 海鰻膠原蛋白、秋葵精華:擁有保濕效果,維持肌膚水嫩感
  • 蜂屋柿子皮精華:緊緻毛孔,恢復光滑細緻的肌膚

 

使用方法

潔顏霜使用方法

 

  1. 雙手沾濕後,擠出黃豆般大小的潔顏霜於手上,加水搓揉打出綿密的泡泡。
  2. 打出豐盈泡泡後,將泡泡塗抹全臉,利用泡泡輕柔地清潔肌膚表面汙垢。
  3. 用清水或溫水沖洗乾淨後,重複以上步驟再洗一次。第一次洗去肌膚表面髒污,第二次深入毛孔深層清潔。

 

 

泡泡集中面膜

泡泡集中面膜

 

從濃密有彈性的泡泡面膜開始為肌膚做好保濕,幫助修復受損肌膚及補充所需營養。
營養深入肌膚各個角落,喚醒沈睡的肌膚潛能,洗淨之後就能獲得重生般的健康活力肌膚。
綿密的泡泡質感敷起來很舒服是這個泡泡集中面膜的特色。

 

嚴選成分
  • 向日葵新芽精華:能幫助排除堆積於肌膚底層的老廢物質,促進肌膚新陳代謝
  • 紅酒酵母精華:為肌膚補給必要營養,使肌膚維持正常運作,進而散發淨白透亮光澤

 

使用方法

泡泡集中面膜使用方法

 

  1. 充分搖勻瓶身後,在手上擠出約一顆乒乓球大小的泡泡,從額頭、臉頰等處由內而外均勻抹開於全臉。
  2. 臉上泡泡的厚度以能將膚色蓋住的厚度為佳。
  3. 敷上後靜候5分鐘,再用清水或溫水徹底沖洗乾淨。

 

 

保濕液

保濕液

 

幫肌膚從深層徹底補水保濕,喚醒肌膚原有潤澤力,讓肌膚重獲水嫩潤澤及彈性,從根本開始對抗年齡肌。
其中的「草莓花精華」可以協助肌膚回復正常保濕機制,讓肌膚維持長效潤澤狀態。

 

嚴選成分
  • 泉州水茄子精華:保濕效果、讓肌膚恢復光滑細緻
  • 草莓花精華:讓肌膚維持保濕能力

 

使用方法

保濕液使用方法

 

  1. 倒出約5元硬幣大小的保濕液,在手上輕輕展開後敷於臉部,輕輕按摩幫助吸收。
  2. 第二次再倒出同樣的量重複以上步驟。
  3. 最後再以舒服適宜的力道用手輕拍臉部,直至臉部有輕黏感時表示保濕液已滲透至肌膚內。

 

 

美活肌精華

美活肌精華

 

能再現肌膚透明感的美白精華液。
強化肌膚代謝能力,直擊斑點暗沉,重拾淨白透亮的素顏好肌膚。
讓膚色迅速找回煥白透亮感,讓肌膚呈現緊緻健康。

 

美活肌精華效果

 

嚴選成分
  • 黨蔘精華:具有抗老及美白效果
  • 虎耳草精華:緊緻肌膚,幫助恢復張力與彈性

 

使用方法

美活肌精華使用方法

 

  1. 按壓一下將精華擠在手心,分別點在額頭、鼻子、兩頰及下巴處。
  2. 以指腹輕輕推開均勻塗抹於全臉,再以指腹輕拍按摩直至吸收。

 

 

乳霜20

乳霜20

 

乳霜20可以說是朵茉麗蔻的自信代表作,全效8點中,提升肌膚原有修護力的主力商品。
激發隱藏在肌膚的膠原蛋白力量,再現肌膚的張力與彈性。
喚醒肌膚自我回復機能,引導至光滑細緻的無暇肌況。
乳霜20是款針對肌膚的彈性、光澤、保濕都有十足效果的萬能乳霜產品。

 

嚴選成分
  • 浸透型膠原蛋白:具有極佳的滲透力、打造彈性緊緻的好膚質
  • 鬱金香精華:給予肌膚緊緻彈力、改善肌膚粗糙
  • 不知火菊精華:預防肌膚老化,改善皺紋斑點

 

使用方法

乳霜20使用方法

 

  1. 在手上擠出約2公分的乳霜,分別點在額頭、鼻子、兩頰及下巴處。
  2. 利用指腹由下往上以畫圓的方式將乳霜均勻塗抹於全臉直至吸收。
  3. 最後可以加強塗抹眼周及嘴角等容易產生年齡細紋的地方。

 

 

保護乳液

保護乳液

 

保護乳液是基本四點的最後一道保養步驟。
它可以鎖住浸透至肌膚底層的美容精華,以達到最佳的保養效果。
並且可以強化肌膚防禦力,保護脆弱容易受傷的年齡肌遠離外界傷害。

 

保護乳液效果

 

嚴選成分
  • 黃豆(神經醯胺):提升肌膚保水能力,強化肌膚保水屏障
  • 長白人蔘發酵精華:維持肌膚保水機制,減緩乾燥情形發生
  • 番石榴葉精華:減緩老化現象

 

使用方法

保護乳液使用方法

 

  1. 按壓一次將乳液擠在手心上,利用雙手展開。
  2. 利用雙手將手上乳液輕按敷於全臉。
  3. 雙手輕按讓乳液直至完全浸透於肌膚底層,眼周及鼻翼等各個角落也不要放過,直到臉上不再有輕黏感即OK。

 

 

光對策美肌修護霜

光對策美肌修護霜

 

能幫助肌膚抵抗紫外線的美容修護霜,具有SPF50+/PA++++高防曬係數可以當作妝前隔離使用。
同時具有防護與修護功效,從陽光下保護肌膚不受傷害,並且將受到傷害的部分進行修復
還可以幫助修飾年齡肌的膚色不均問題,恢復平滑細緻的素顏好肌膚。

 

光對策美肌修護霜效果

 

嚴選成分
  • 海鰻膠原蛋白:具有優越的保濕效果
  • 野馬追精華:強化肌膚保護力,不受外界傷害
  • 絲瓜精華:提升肌膚的修復能力

 

使用方法

光對策美肌修護霜使用方法

 

  1. 在手背上擠出約紅豆般大小的修護霜,點在額頭、鼻尖、兩頰及下巴處。
  2. 用指腹以畫圓的方式輕輕將修護霜均勻塗抹於全臉。
  3. 修護霜均勻塗於全臉後,將雙手輕覆在臉上幫助吸收。直接上妝OK,可當作妝前隔離使用。

 

 

『朵茉麗蔻』試用套組的豪華8項產品就跟各位介紹到這邊~
可以說是針對女性最在意的年齡肌所打造的絕佳美容產品。

 

這份試用套組的內容量為3天份,也就是說朵茉麗蔻有自信讓各位在3天內獲得實感呢!
拿到試用套組的朋友,請務必每天集中護理來確認肌膚的變化吧~

 

 

朵茉麗蔻的安全性如何?

朵茉麗蔻的安全性

 

『朵茉麗蔻』的品牌美容產品均是由日本國內的工廠所製造的。
通過GMP嚴格的品質管理及製造標準,為商品的品質把關,以提供最高品質又安全的商品。而且所有的商品出貨前都會先進行徹底的檢查,是不是很令人放心呢~

 

此外產品的製造機器每天都由相關人員花4小時清洗,讓機器每天都保持在清潔乾淨的狀態。
再來,朵茉麗蔻產品所使用的約170種原料,都是由相關人員實際到訪世界各地嚴選出來的原料喲。

 

從頭到尾沒有一絲馬虎,堅持帶給各位最高品質的產品是『朵茉麗蔻』可以令人安心使用的原因呢~

 

 

朵茉麗蔻的網友評價如何?

朵茉麗蔻的評價

 

以下蒐集了實際體驗過『朵茉麗蔻』產品的朋友們的評價與心得,給各位參考看看囉。

 

日本女性的評價

◆梢さん(36)
之前在電視常看到朵茉麗蔻的廣告,因此決定如果要抗老保養的話就選擇朵茉麗蔻吧!
使用的感覺比想像中還要好,沒想到我的肌膚也能這麼水嫩有彈性~不過因為沒有能力買全部8點產品,首先就先從保濕液和招牌的乳霜20下手,光是這樣效果就很滿意了~未來有考慮買齊全部8點來使用♪

 

◆良美さん(45)
一個一個進行保養程序令人非常雀躍與期待,不管哪項都能讓肌膚像重生一般變得很有活力。只要用對產品,到了這個年紀還能透過保養讓肌膚煥然一新讓我增添了幾分自信。

 

◆YUKARIさん(56)
之前購買了3日份的試用組,可惜的是我覺得分量太少了,如果能再放多一點容量進去的話我覺得會更好。
潔顏霜有點難起泡,不過乳霜20質地很好推開所以就算是少量也很夠了。

 

◆真紀子さん(42)
當初很期待用朵茉麗蔻的8點試用組,可惜的是產品和我的肌膚不合,臉上出現了紅腫長痘的過敏症狀。
本來很期待它的抗老效果....沒想到這個產品不適合我真的很可惜。

 

◆美由希さん(39)
潔顏霜和卸妝凝露:可以輕鬆就把妝卸乾淨,而且不會感到緊繃,洗完很保濕很水嫩。而且粉刺有被清掉整個肌膚變得很清爽覺得很不錯。
泡泡集中面膜:泡泡很有彈性敷起來很舒服,敷完後肌膚有變亮的感覺。
保濕液、美活肌精華、保護乳液:保濕力挺不錯,擦完肌膚會發亮。少量就很夠用了。
乳霜20:保濕力極佳,而且對改善細紋及鬆弛有感。只靠這個也有十足的效果。
光對策美肌修護霜:這款本身帶有顏色,薄擦的話遮瑕效果偏弱。喜不喜歡就看個人了。

 

台灣女性的評價

◆佩玲(40)
試用組的容量比我想像中還要小本來還很失望,實際用過之後容量確實是可以用整整3天也沒問題。
我認為這個朵茉麗蔻是我用過的抗老產品中最有效果的產品。
只要三天就能有明顯感受,卸妝和洗臉的讓肌膚變得乾淨清爽的狀態,而化妝水和乳液則可以讓肌膚變得更明亮,賦予肌膚彈性與光澤。

 

◆美芬(47)
一直都想試試看朵茉麗蔻的產品,終於讓我收到它的試用組了。
全效8點使用過的感想是,比想像中還要有效果的優秀產品!
可以感受到肌膚從內部透出健康光采,整個有煥然一新的感覺。試用過後我特別喜歡泡泡面膜,於是就去購買單品來使用。綿密有彈性的泡泡真的會讓人敷上癮呢!

 

◆佳慧(39)
全效8點感覺效果真的很不錯,但對嫌麻煩的我來說保養步驟有點太多了。
我個人比較喜歡簡單就能完成臉部保養的產品。

 

◆嬌娥(52)
聽說這個朵茉麗蔻是日本很有名的抗老品牌,覺得還挺高級而且品質感覺還不錯。
包裝也很漂亮,光是看著實物就覺得心情很好,讓人有繼續想用下去的動力。
使用後我覺得產品整體似乎是針對乾燥肌的人所設計的,非常的滋潤。
可能對於還年輕的肌膚或油性肌膚的人會有點難上手也說不定。
很幸運我的肌膚和朵茉麗蔻家的產品這麼合拍,之後也會購入正貨來使用。

 

◆淑芬(48)
個人覺得乳霜20是最好用的產品!
之前在意的眼周細紋和法令紋,在擦上乳霜20認真保養之後,竟然變得沒那麼明顯了!
真的不愧是抗老界的著名品牌啊!
我有朋友也是用了朵茉麗蔻之後肌膚也整個變漂亮了,對於它的效果真的很放心,之後有機會也會繼續購入。
如果能再便宜一點的話會考慮買整組產品。

 

 

朵茉麗蔻的價格如何?

『朵茉麗蔻』3日份試用套組包含了8項產品,當然取得管道也只有官網才買得到囉~
而一組這麼豪華的試用組價格只要198元!

 

價格

 

想認真開始進行抗老保養的朋友,或是以往不管做什麼都無法改善年齡肌狀況的朋友,這個『朵茉麗蔻』似乎有一試的價值喲!
首先從3日份試用套組開始,敬請期待3天後煥然一新的肌膚吧~

 

朵茉麗蔻官方網站

※以新分頁開啟連結

 

 

適合推薦給這樣的你!

  • 不管用什麼方法年齡肌的問題還是沒有明顯改善而困擾的你
  • 想進行最徹底的抗老修護保養的你
  • 想使用高品質又安心的美容產品的你
  • 想使用著名有口碑的公司所販賣的產品的你

 

 

有什麼副作用或需要注意的地方嗎?

雖然「朵茉麗蔻」是獲得日本人青睞與支持的產品,但有時根據產品的使用方法也會有相應的副作用的情形發生。
建議購買前務必先了解該產品的使用方式及注意事項喲。

  • 產品可能會有與肌膚不合的情形
  • 效果根據個人體質不同而有差異
  • 使用後到效果出現的期間也會有個體差異

 

 

總結

『朵茉麗蔻』是歷史悠久的抗老化品牌,從40年前開始就致力於解決日本女性的年齡肌問題。
利用嚴選出來的有效成分及經長年研發出來的膠原蛋白的力量,來喚醒肌膚隱藏的潛能,讓肌膚煥然一新。

 

想要打造不輸年齡的漂亮美肌的朋友,不妨試試在抗老界具有極佳口碑的朵茉麗蔻吧!
先從3日份試用套組開始,來看看你的肌膚是否能恢復以往的青春活力吧~