法令紋鬆弛細紋退散!這些抗老保養品幫你打擊老化,恢復以往的年輕緊緻
MENU

除皺・抗老

女人過了30歲之後,肌膚不再年輕,漸漸出現衰老的徵兆。
眼周和嘴角開始出現細紋,皮膚也漸漸鬆弛,失去原本的光采,臉部也因為缺水而乾燥,呈現粗糙的狀態。
隨著年齡的增長,肌膚的狀態每況愈下,好煩惱!

 

在一切還來得及挽救之前,你需要的是抗老化保養品。
現在不斷開發出各種不同功能性的抗老產品以因應每個人肌膚狀況的需求。
日本就是在抗老產品上投注許多心力的國家。
市面上的抗老產品琳瑯滿目,因此能更方便選擇最適合自己產品。

 

不要輕易忽視年齡在你臉上的惡作劇!
曾經一度放棄拯救的你,不妨利用這次機會去找個適合你自己的抗老保養品吧。
本篇針對抗老保養品的情報,幫你們簡單做了整理。
保養品選擇方法、嚴選日本製抗老產品清單,在這裡一次介紹給你!

 

 

 

 

抗老保養品是什麼?

抗老保養品是什麼?

 

抗老保養品顧名思義就是能幫助修復因為年齡而日漸衰弱的肌膚機能的產品。
想要挽救女人日漸衰老的肌膚,不能少了抗老保養品的幫忙。
抗老保養品中也有不少種類,你需要選擇的是有符合自己狀況需求的功能。

 

一般常見的種類大致如下:

  1. 對抗細紋、肌膚鬆弛、法令紋
  2. 改善肌膚乾燥、保濕不足的狀況
  3. 改善肌膚黯沉、透明感不足的狀況

 

根據不同目的所配合的有效成分也不同,所以務必要選擇最符合自己需求的產品,這很重要!

 

 

抗老保養品的適用對象

適用

 

  • 隨著年齡而感覺肌膚日漸衰老
  • 肌膚鬆弛產生細紋瞬間老了好幾歲
  • 想改善自己很深的法令紋
  • 肌膚黯淡無光總是看起來很沒精神
  • 想回到年輕緊緻的肌膚狀態

 

 

抗老保養品的有效成分

以下介紹抗老保養品常見的代表成分。
或許對你們選擇商品的時候有幫助,給你們參考囉~

 

 

胎盤素

胎盤素顧名思義就是指動物的胎盤所萃取出來的營養成分,一般使用的胎盤素主要是從豬、牛、馬的胎盤抽取出來的。
其含有維生素・礦物質・胺基酸・蛋白質等豐富的營養素,因此常被用來作為美容成分。
它擁有保濕、加強血液循環及代謝能力、抗氧化以及促進黑色素代謝等效果。

膠原蛋白

膠原蛋白為蛋白質的一種,一般由豬、雞以及魚皮或鱗片中抽取加工,作為美容成分而被廣泛使用於化妝保養品中。它能夠幫助恢復肌膚彈性,鎖水保濕,還原Q彈緊緻的肌膚。

神經醯胺

神經醯胺具有優越的保濕鎖水能力,負責築起防水屏障,抑制水分流失,還原肌膚水嫩感。
它對於改善乾燥肌膚很有幫助,也是敏感肌也能安心使用的成分。

蛋白聚糖

「蛋白聚糖」是指蛋白質和糖類所結合而成的一種成分,一般保養品中的蛋白聚醣是由鮭魚的鼻軟骨抽取出來的。
經研究證實蛋白聚醣有保濕、鎖水的功效,此外還能促使膠原蛋白及玻尿酸的生成。

蝦紅素

來自天然的紅色素,常見於蝦子、螃蟹、鮭魚、海藻等海洋生物體內。
蝦紅素擁有優越的抗氧化能力,是β胡蘿蔔素的10倍,維他命E的550倍,因此有「抗氧化之王」的美譽。此外還有改善細紋、緊緻肌膚的效果。

以上就是抗老化保養品常見的代表成分。
選擇商品的時候,務必認清楚其中的有效成分哦~
根據自己的煩惱需求來選擇相應功能的產品才是上策!

 

 

抗老保養品的選擇方法

市面上的抗老保養品百百種,到底該依據什麼基準來選擇好的產品呢?
以下介紹3個重點來提醒你們怎麼選擇適合自己的產品哦~

 

依據你的「煩惱」做選擇

如同剛剛講到的,市面上的抗老保養品根據需求不同而有不同種類的功能目的。
常見的肌膚困擾有:

  • 想改善眼周和嘴角細紋
  • 想緊緻日漸鬆弛的肌膚
  • 想擁有光澤飽滿的水嫩肌

 

每個人對於皮膚的煩惱不同,所以務必想清楚自己想改善的地方,再從中選擇最適合的商品,能讓效果事半功倍哦。

 

 

從「產品類型」來挑選

抗老化保養品,對於肌膚的作用有不同的產品類型。
例如一般基礎保養品則分為化妝水、精華液、乳液、乳霜等。
其他還有像是臉部清潔產品、面膜、保健食品。
而小編會推薦選擇「每天都會使用的」產品。
想做加強保養的話也可以在疲勞的時候特別使用精華液或面膜。
總之選擇自己每天都會使用的產品,比較容易上手哦~

 

 

選擇「自己可以負擔」的產品

「想要試試看高級的保養品!」應該大家都有過這個念頭吧?
高級保養品雖然可以期待它的效果,但是好不容易獲得效果了卻因為太高價而無法回購繼續使用,這樣不是很可惜嗎!
從自己能負擔的保養品著手,輕鬆就能持續使用,才是保養的王道!

 

以上是小編整理出來的3個選擇抗老保養品的重點,希望能幫助到你們囉。

 

 

 

以下整理列出了日本人氣的抗老保養品中,值得推薦的產品一覽。

 

  • 愛麗S胎盤素美容液

    評價5

    上了年紀之後再看到鏡子的自己,是否會感慨肌膚昔日的光澤彈性已經回不來了。有這樣煩惱的你先不要放棄希望!今天要介紹的是能幫女性們解決最在意的年齡肌問題・・・・・

  • EYE KIRARA

    評價4.5

    維持肌膚彈性張力的膠原蛋白會隨著年齡漸漸流失,往往會造成皮膚鬆弛下垂長細紋等問題。這次本篇要介紹的是,能從根本幫助眼部肌膚取回彈性的專用眼霜『EYE KIRARA』!・・・・・

  • 帕妃雯全效水凝霜

    評價4.5

    保養不可少的化妝水、精華液和乳霜,不管是早上趕時間出門或是晚上很累的時候,要做完3項以上的保養程序真的很麻煩吶!而且要買齊這些保養品也很傷荷包・・・・・

  • 朵茉麗蔻

    評價4

    日本非常有名的抗老保養品牌『朵茉麗蔻』,說不定它就是那個可以喚回你青春的救命武器哦!裡面包含了8個品項,就試用來說是非常豪華的組合呢!包裝約3天的份量・・・・・

  • 豐麗EX袪皺抗老青春霜

    評價4

    針對抗老保養直擊年齡肌根本原因,從科學角度研究而誕生的日本『豐麗EX』你們有聽過它的名字嗎?聽說用了這款美容精華的人,有人可以在3個月感受到效果哦!・・・・・

  • 天使樂樂

    評價3.5

    現在有針對補充女性日漸流失的膠原蛋白而開發出的商品,幫助取回年輕時緊緻有彈性的水嫩肌。日本國內長期熱銷的『天使樂樂』,累積銷售量竟突破1億袋!・・・・・

 

 

抗老保養品的注意事項

以下介紹使用抗老保養品時需要注意的事情。

 

①遵守使用時機

某些抗老保養品裡面的使用成分不能照射到紫外線,否則會給肌膚帶來負面影響。
因此使用前請先詳讀產品說明書,以免害你的辛苦白費了。

 

②可以的話請持續使用數個月以上

雖說大家都希望早點獲得效果,但很可惜的是,只靠一天兩天是沒辦法讓肌膚瞬間返老還童的。
可能有不少人只持續使用一個月就放棄。不過考慮到肌膚的細胞更新週期,建議至少持續3個月以上,到時候再沒看到效果再來尋找你的本命也不遲。

 

③可能會有與肌膚不合的情況發生

根據個人體質不同可能某些人的肌膚會無法適應。
一旦造成紅腫發癢,濕疹等皮膚不適的症狀,請馬上停止使用。

 

 

總結

肌膚的煩惱只會隨著年齡越來越多。也因此抗衰老永遠是女人的美容課題。
選擇適合自己的產品來每天保養,要達到預防或改善的效果並不是不可能的事情!

 

因應愛美女性的需求,現在很多公司致力於抗老化的研究,市面上抗老產品的種類也因此越來越多,肯定有能解決你們煩惱的產品!
女性們!請別放棄希望!讓我們一同恢復年輕緊緻的好肌膚吧!